Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • ½ ananas fresco
  • 100 ml di latte di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 1 tazza di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 piccolo cucchiaino di fiori di lavanda
  • 1 cucchiaio di cocco grattugiato

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie335 kcal
Grassi21 g
Sodio35 mg
Carboidrati33 g
Proteine2 g
Fosforo63 mg
Potassio372 mg
Contenuto liquido155 ml

Indicazioni

Sbucciate l’ananas e tagliatelo ad anelli. Eliminate il torsolo centrale. Immergete ciascuna fetta nel latte di cocco e quindi nello zucchero. Montate la panna, unite lo zucchero, i fiori di lavanda e il cocco grattugiato e mescolate delicatamente. Raffreddate la panna così preparata.

Coprite la griglia con carta stagnola e spennellatela con un po’ di burro. Disponete le fette di ananas sulla griglia e fatele dorare. Impiattate gli anelli di ananas con la panna aromatizzata al cocco.