Ricette

Ingredienti (10 Persone)

  • 125 g di miele
  • 125 g di zucchero
  • 50 ml di panna (30% di grassi)
  • 225 g di farina
  • 10 g di cacao in polvere
  • 50 g di savoiardi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 cucchiaino di spezie per pan di zenzero

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie207 kcal
Grassi2 g
Sodio56 mg
Carboidrati43 g
Proteine3 g
Fosforo67 mg
Potassio98 mg
Contenuto liquido10 ml

Indicazioni

Fate bollire il miele con lo zucchero e la panna e lasciate intiepidire. Grattugiate finemente i savoiardi e lavorateli con gli ingredienti rimasti fino a formare un impasto morbido. Create biscotti della forma desiderata utilizzando delle formine e cuocete in forno per circa 15 minuti a 180 °C.
5 biscotti a persona