Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 200 g di funghi pleurotus
  • 100 g di cipolle
  • 50 g di pomodori
  • 30 g di peperoni verdi
  • 10 ml d'olio
  • un po’ di paprika
  • Santoreggia
  • un pizzico di spezie Nature Vegamix senza sale
  • un po’ di verbena

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie49 kcal
Grassi3 g
Sodio5 mg
Carboidrati4 g
Proteine3 g
Fosforo51 mg
Potassio214 mg
Contenuto liquido85 ml

Indicazioni

Fate ammorbidire nell’olio caldo le cipolle sbucciate e tritate finemente. Togliete dal fuoco e incorporate la paprika, quindi rimettete sul fuoco e aggiungete i funghi pelati, lavati e tagliati a striscioline e i pomodori e i peperoni verdi tagliati a fettine di uguale misura. Condite con la santoreggia, le spezie Vegamix e la verbena. Se il liquido rilasciato dalle verdure non vi sembra sufficiente, aggiungete un po’ d’acqua per stufare i funghi.