Ricette

Ingredienti (3 Persone)

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di erbe di Provenza secche
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 costolette di agnello (100 g ciascuna con l’osso)
  • Sale marino (3 g)
  • Pepe macinato al momento

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie391 kcal
Grassi30 g
Sodio474 mg
Carboidrati2 g
Proteine30 g
Fosforo275 mg
Potassio424 mg
Contenuto liquido66 ml

Indicazioni

Schiacciate l’aglio per formare una pasta e mescolatelo accuratamente con 2 cucchiai di olio d’oliva e le erbe. Ricoprite le costolette con il composto e lasciatele riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Condite la carne con un po' di sale e pepe. Trasferite le costolette nella padella e rosolatele a fuoco alto per circa 2-3 minuti, quindi giratele sull’altro lato e rosolatele per altri 2-3 minuti, sempre a fuoco alto. Toglietele dalla pentola e mettetele su un piatto coperto di carta stagnola, lasciatele riposare per 5 minuti e servite.

Questa ricetta prevede 2 costolette per porzione.

Bon appétit!

Consigli nutrizionali

Il purè di patate è perfetto come contorno.