Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 250 g di fragole
  • 100 g di lamponi
  • 1/2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 4 palline di gelato alla crème brûlée

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie170 kcal
Grassi7 g
Sodio38 mg
Carboidrati22 g
Proteine4 g
Fosforo110 mg
Potassio239 mg
Contenuto liquido127 ml

Indicazioni

Preriscaldate il forno a 200 °C (termostato 7). Lavate la frutta, tagliate le fragole a fette e i lamponi a metà. Distribuite la frutta in stampini da forno e spolverizzatela con lo zucchero di canna. Cuocete in forno per 10 minuti e lasciate raffreddare. Mettete una pallina di gelato in ciascuno stampino e servite.

Consigli nutrizionali

Potete modificare questa ricetta usando dell'altra frutta, zucchero vanigliato, spezie (cannella, zenzero…) ed erbe aromatiche, come menta o basilico freschi.