Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 400 g di spezzatino di manzo
  • 800 g di carote
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 bouquet garni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie252 kcal
Grassi9 g
Sodio98 mg
Carboidrati16 g
Proteine22 g
Fosforo246 mg
Potassio1,070 mg
Contenuto liquido344 ml

Indicazioni

Affettate le carote, lasciatele in acqua tiepida per 2 ore ed eliminate l’acqua. Saltate la carne in una pentola di ghisa con un cucchiaio d’olio e le cipolle tritate finemente. Quando la carne sarà ben rosolata, sfumate con vino rosso e acqua. Unite il pepe, il bouquet garni, l’aglio e le carote a fette. Coprite e fate sobbollire per 2 ore.