Ricette

Ingredienti (4 Persone)

Mousse:

  • 200 g di quark magro (<10% di grassi)
  • 75 ml di latticello
  • 5 ml di dolcificante liquido
  • I semi di un baccello di vaniglia
  • 2 fogli di gelatina bianca

Polpa di mango:

  • 200 g di mango
  • 2 ml di dolcificante liquido
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie84 kcal
Grassi1 g
Sodio321 mg
Carboidrati9 g
Proteine9 g
Fosforo104 mg
Potassio165 mg
Contenuto liquido102 ml

Indicazioni

Mescolate insieme il quark magro, il latticello, il dolcificante liquido e i semi del baccello di vaniglia. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti, quindi strizzatela e trasferitela in un pentolino. Fate sciogliere la gelatina a fuoco basso continuando a mescolare, preferibilmente a bagnomaria. Quando si sarà completamente sciolta, unitela al composto di quark. Distribuite la mousse in parti uguali in quattro bicchieri e lasciate raffreddare.

Per preparare la polpa di mango, sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate il frutto a pezzetti. Riducetelo in purea con il dolcificante liquido e il succo di limone e distribuite la purea di frutta nei bicchieri con la mousse fredda.

Consigli nutrizionali

Come guarnizione: Fettine di kiwi