Ricette

Ingredienti (4 Persone)

Per i pancake:

  • 140 g di farina
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchine
  • un pizzico di lievito
  • acqua frizzante
  • 30 ml d'olio

Per la farcitura:

  • 200 g di prosciutto di tacchino
  • 80 g di formaggio a pasta dura

Per la besciamella:

  • 30 g di margarina
  • 50 g di farina
  • 200 ml di latte

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie566 kcal
Grassi30 g
Sodio174 mg
Carboidrati42 g
Proteine31 g
Fosforo421 mg
Potassio396 mg
Contenuto liquido191 ml

Indicazioni

Preparate la pastella per i pancake con il lievito. Grattugiate e schiacciate le zucchine e incorporatele alla pastella. Preparate 8 pancake. Preparate la besciamella, unite il prosciutto tagliato a striscioline e farcite i pancake. Trasferiteli in una pirofila e cospargeteli di formaggio grattugiato. Fate cuocere in forno per il tempo necessario.
2 pancake a persona

Consigli nutrizionali

Ottimo per cena o per pranzo dopo una zuppa