Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 2 peperoni gialli o rossi
  • 500 g di petto di pollo, tritato o a dadini
  • 300 g di riso bianco
  • 1 cipolla di media grandezza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • pepe e origano a piacere

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie488 kcal
Grassi9 g
Sodio90 mg
Carboidrati64 g
Proteine36 g
Fosforo374 mg
Potassio628 mg
Contenuto liquido191 ml

Indicazioni

Lavate accuratamente i peperoni. Tagliateli in senso longitudinale formando due metà di uguali dimensioni. Eliminate i semi. Cuoceteli in acqua bollente per qualche minuto, finché saranno morbidi, e metteteli da parte. Affettate finemente l'aglio e la cipolla. Saltateli in una padella con 1 cucchiaio d’olio. Unite il pollo a dadini e fatelo dorare. Quindi unite il riso lessato e i condimenti. Farcite i peperoni con il composto così preparato e disponeteli in una teglia con 2 cucchiai d'olio. Se avanzate del ripieno, disponetelo nella teglia vicino ai peperoni. Fateli gratinare in forno per qualche minuto, finché saranno ben dorati.