Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 40 g di pancetta a dadini
  • 50 g di pangrattato
  • 2 filetti di petto di pollo
  • 150 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio
  • 150 ml di brodo di pollo
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di cavolfiore surgelato
  • Sale
  • 2 cucchiaini di addensante
  • 3 cucchiai di senape
  • 240 g di riso

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie554 kcal
Grassi17 g
Sodio546 mg
Carboidrati68 g
Proteine32 g
Fosforo352 mg
Potassio537 mg
Contenuto liquido323 ml

Indicazioni

1. Saltate 40 g di pancetta a dadini in una padella finché sarà croccante. Unite 50 g di pangrattato e fatelo dorare, quindi mettete da parte.

2. Tagliate i 2 filetti di petto di pollo (circa 150 g ciascuno) a fette e conditeli con sale e pepe. Saltateli in una padella calda con 3 cucchiai d’olio fino a doratura. Versate 150 ml di brodo di pollo e 200 ml di panna da cucina (15% di grassi), portate a ebollizione e fate cuocere a pentola coperta per 3 minuti.  

3. Sbollentate 300 g di cavolfiore surgelato in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti e scolatelo accuratamente.

4. Fate restringere la salsa con 2 cucchiaini di addensante, salate e unite 2-3 cucchiaini di senape di media piccantezza. Unite il cavolfiore e scaldatelo per 3 minuti, senza far bollire la salsa. Cospargetelo di pangrattato e servite.