Ricette

Ingredienti (4 Persone)

  • 400 g di pastasfoglia
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • pepe nero macinato

Valori nutrizionali (per porzione)

Calorie424 kcal
Grassi33 g
Sodio452 mg
Carboidrati29 g
Proteine4 g
Fosforo38 mg
Potassio85 mg
Contenuto liquido32 ml

Indicazioni

Preriscaldate il forno a 240 °C (termostato 8). Stendete la pasta formando un ampio rettangolo su una superficie infarinata e tagliatelo in 3 parti. Cospargete la prima parte con la paprica, la seconda con i semi di sesamo e la terza con i semi di cumino. Ripiegate la pasta in 2 e mettetela nel frigorifero per 15 minuti. Togliete le tre sfoglie di pasta dal frigorifero e stendetele su una superficie infarinata rettangolare. Tagliate la pasta a strisce larghe circa 1 cm e trasferitele su una piastra rivestita con carta da forno. Abbassate subito la temperatura a 200 °C (termostato 6/7), mettete la piastra nel forno e cuocete per circa 8 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.

Consigli nutrizionali

Potete modificare questa ricetta usando semi di papavero, parmigiano o anche del pesto fatto in casa.