Ricette
Ingredienti (4 Persone)
- 300 g di fromage blanc (45% di grassi)
- 100 g di emmental grattugiato (45% di grassi)
- 4 uova
- 1 grosso mazzo di erba cipollina
- 10 g di burro
- Pepe macinato
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie315 kcal
Grassi24 g
Sodio201 mg
Carboidrati3 g
Proteine21 g
Fosforo477 mg
Potassio248 mg
Contenuto liquido117 ml
Indicazioni
Preriscaldate il forno a 200 °C (termostato 7). Lasciate scolare il fromage blanc. Lavate, asciugate e tritate finemente l'erba cipollina. Separate gli albumi dai tuorli. Unite i tuorli al fromage blanc e tenete gli albumi al fresco. Unite il formaggio grattugiato e l'erba cipollina tritata finemente al fromage blanc. Mescolate bene per ottenere un composto liscio e omogeneo e unite il pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto di fromage blanc. Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto. Trasferitelo nel forno e fate cuocere per 30 minuti.Servitelo appena tolto dal forno.